Ristoranti Sinagra
Chiama ora!
La pasticceria gelateria Calamunci ha una lunga tradizione ed esperienza nel settore dolciario. La produzione spazia dai dolci tipici siciliani, con crema e ricotta, paste di mandorla, mezze lune, fior di mandorla, frutta martorana fino alle torte con disegni personalizzati. Vera e propria specialità sono i dolci a base di nocciola, in particolare il gelato, con cui la pasticceria ha ottenuto un riconoscimento a livello internazionale alla fiera di Rimini nel 2001. Nel periodo natalizio la pasticceria produce panettoni artigianali mandorlati o farciti alla crema di nocciola o al cioccolato e nel periodo Pasquale, uova di Pasqua artigianali. La ditta punta soprattutto alla qualità dei prodotti e alla genuinità del prodotto, molta attenzione viene infatti rivolta agli ingredienti utilizzati.
Keywords cioccolato, pasticceria dolce, pasticceria siciliana, pasticceria, pasticceria artigianale, panettoni, pasticceria alla frutta, confetti, pasticceria mignon, bar, biscotti, laboratorio di pasticceria, pasticceria di mandorla, gelati, gelateria artigianale, pasticceria secca, gelateria, pasticceria fresca, confetteria, gelati - produzione e commercio.
Loading map...