Ristoranti Piedimonte Etneo
Caffè Calì Pasticceria Siciliana, attivo dagli anni '50, è un punto di riferimento per la tradizione dolciaria siciliana. La nostra pasticceria punta su prodotti tipici locali e ingredienti di alta qualità, seguendo il processo produttivo tramandato dalla famiglia Calì. I frutti del nostro territorio, come il Pistacchio di Bronte, le Nocciole dell'Etna, le Mandorle siciliane, il Miele delle apicolture locali e la ricotta dei produttori locali, sono alla base delle nostre specialità. Tra i nostri dolci più apprezzati ci sono le torte di ricotta, le zeppole, le paste di mandorle, pistacchio e nocciola. Produciamo anche panettoni natalizi e colombe pasquali, sempre nel rispetto della tradizione e con ingredienti freschi e genuini.
Keywords pasticceria, laboratorio di pasticceria, pasticceria siciliana, pasticceria artigianale, panettoni artigianali, colombe artigianali, torroni e torroncini, zeppole, paste di mandorle siciliane, frutta di pasta reale, pasta al pistacchio, cannoli siciliani, bar e caffè, granite siciliane, gelati artigianali, torte da cerimonia, torte di compleanno, torte, brioches artigianali.
Loading map...